Hier sehen Sie aktuelle Neuigkeiten.
    NovaLAN kommt!
    Mittwoch, 21.01.2009 10:14

Seit längerem laufen bei unseren Kollegen von c23 bereits die Vorbereitungen auf eine neue Lanparty in Wiener Neustadt bzw. im Großraum Wiener Neustadt / Neunkirchen.

Wenn alles Glatt läuft soll sie unter dem Titel NovaLAN vielleicht noch dieses oder nächstes Jahr ihre Tore öffnen und 100-220 Leuten für ein Wochenende viel Spaß und Unterhaltung bieten.

arena_nova.jpg

Derzeit wurde bereits die Website fertig gestaltet und online gestellt. Man verwendet das DotLan-System, welches bereits auf vielen Lanpartys erfolgreich eingesetzt wurde. Das Team rund um Gerold “Cayo” Babuschik, Dieter “Chad” Hasslinger und Andreas “Mike” Kölner ist derzeit in Verhandlung mit mehreren Gemeinden um die ideale Location für die Lanparty zu finden. Im Gespräch ist der ÖGB Saal in Neustadt, die Arena Nova sowie ähnliche große Veranstaltungsäume in Neunkirchen und Wiener Neustadt Bezirk. Laut letzten News wird es aber aufgrund von Problemen beim Catering wohl eher nicht der ÖGB Saal werden.

Wir drücken c23 die Daumen und werden natürlich bei der ersten NovaLAN mit dabei sein.

Wer selbst den Fortschritt und die Planung mitverfolgen will, findet wöchentlich neue Infos auf www.novalan.at.

PS: Für alle die c23 und die NovaLAN persönlich kennen lernen wollen, empfehle ich einen Besuch auf der KD-Lan diesen August!

Diese News finden Sie auch in unserem Blog.

Nächste KD Lan
    Sonntag, 04.01.2009 17:36

Wie wir gerade von einem Gast der Gigantia erfahren haben, wird es entgegen aller Infos von CEEA eine nächste KD Lan geben!

Diese wird von 14.-16. August 2009 stattfinden. Vermutlich wieder in der Mehrzweckhalle in Sieggraben.

Wie man auf der Website von CEEA erfährt, lautet das diesjährige Motto “The show must go on”. Vermutlich sind wieder 120 Gäste geplant.

Die Vorverkaufspreise stehen anscheinend auch schon fest:

bis 11.01.2009: € 17,– (keine weiteren Rabatte)
    bis 31.01.2009: € 22,–
    bis 28.02.2009: € 23,–
    bis 31.03.2009: € 24,–
    bis 30.04.2009: € 25,–
    bis 31.05.2009: € 26,–
    bis 30.06.2009: € 27,–
    bis 08.08.2009: € 28,–

mit eSport-Card: minus 4 Euro/Person auf den jeweiligen Betrag

Gruppen ab 5 Personen pro Person: minus 1 Euro/Person auf jeweiligen Betrag

Gruppenrabatte sind nur bei gesammelter Überweisung gültig!

Wir sind gespannt wie das Orga-Team der KD Lan aussehen wird, da sich “hng” aus dem aktiven Geschäft zurückziehen wollte.

Gigantia läuft!
    Samstag, 03.01.2009 15:58

Die Gigantia - ihres Zeichens eine der größten Lanpartys Österreich - hat gestern ihre Tore geöffnet und läuft bereits erfolgreich!

Was wir von unserem Partner c23, der mit rund 20 Leuten vor Ort ist erfahren konnten, findet ihr auf unserem Blog: Die Gigantia läuft - ein kleiner Einblick

Fröhliche Weihnachten!
    Mittwoch, 24.12.2008 11:28
    Wir wünschen euch allen Frohe Weihnachten!

pierre

SD Blog wächst!
    Dienstag, 16.12.2008 13:43

Unser hauseigenes Weblog, welches seit Mitte Oktober online ist, erfreut sich bester Gesundheit!

Unter blog.sleepingdeath.at findet ihr beinahe täglich aktuelle News und Berichte über Top Spiele wie Left 4 Dead, Call of Duty 5 oder Portal Prelude.

Auch allgemeine und aktuelle Themen aus der Wirtschaft wie zB über die Immobilienkrise werden in unserem Blog genauso abgehandelt wie Neuigkeiten zum Thema Steam und Spiele Mods.

Durch praktische RSS-Feeds könnt ihr die News Einträge im RSS-Viewer euer Wahl einbinden (zB Outlook oder i-google) und dadurch immer auf dem Laufenden bleiben.

Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft den Geschmack der Zeit treffen und euch mit den Themenschwerpunkten versorgen, die euch interessieren.

Links:
    SD Blog
    SD Blog RSS Feed

quote 0 Kommentar(e)

Seiten:   <  1  2  3  4  5  68  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  Alle