Hier sehen Sie aktuelle Neuigkeiten.
    Neues WASD Video!
    Montag, 08.03.2010 18:05

Gerade haben wir auf unseren Weblog ein neues Video veröffentlich! Viel Spaß beim Zugucken!

Alle unsere Videos findet ihr auf unserer Website wasd.cc

SD goes WASD!
    Mittwoch, 20.05.2009 18:57

Es hat sich Rund um unseren Clan SD einiges getan und wir haben uns seit der letzten LANzenkirchen XXL die Köpfe zerbrochen und viel gearbeitet.

Leider müssen wir euch nun mitteilen, dass SD - Sleeping Death - keine Lanpartys mehr veranstalten wird. Dazu haben wir uns nach langen und intensiven Gesprächen mit unseren Mitgliedern einstimmig geeinigt. Dennoch haben wir ein weiteres Video für euch, dass euch hoffentlich gefallen wird:

SD wird keine Lanpartys mehr veranstalten, denn SD ist ab sofort WASD!

WASD ist ein neuer Verein mit Sitz in Wiener Neustadt, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, den eSport und Lanpartys in Österreich zu fördern. WASD setzt sich im großen und ganzen aus den Organisatoren der LANzenkirchen XXL zusammen, d.h. eine bunte Mischung aus Leuten aus Wien, Niederösterreich und Burgenland.

Unser Webauftritt befindet sich derzeit noch in der Aufbauphase - bis dahin findet ihr jedoch auf www.wasd.cc eine Liste aller bisher veröffentlichten Videos unserer aktuellen WASD-Video-Reihe. Denn eines ist fix - schon bald wird es das nächste Video geben!

In diesem Sinne - Stop lamin' - keep gamin'

Unsere bisherigen Videobeiträge:
    Video 1 - something
    Video 2 - SD is changing!

Cheesey

Lancore.at online!
    Freitag, 15.05.2009 15:26

Seit kurzem ist die bekannteste österreichische Lanpartyübersicht – PlanetLAN – offline gegangen. Die Beendigung dieses Projektes hinterließ eine tiefe Wunde in der Szene. Aus diesem Grund hat sich der Verein – proeVo.at - und andere Organisationen wie xcross.design und c23 zusammengeschlossen und präsentieren Lancore!

lancore_banner620x77.jpg

Lancore wird versuchen in die ehrwürdigen Fußstapfen von PlanetLAN zu treten und für die österreichischen eSportveranstalter und deren Kundschaft – die User bzw. Teilnehmer – ein neues Übersichtportal anzubieten.

Dieses Portal bietet jedem eSportbegeisterten und Interessierten eine Eventmap, Coverages und Informationen zu allen wichtigen Events. Weitere Specials wie ein Presseteam und eine Mitfahrzentrale sind nur ein paar weitere Punkte welche Lancore anbietet.

Auch ich werde als Teil des Lancore Teams der Aufgabe des Lan-Reporters nachkommen und über Lanpartys in Österreich, vor allem im Raum Niederösterreich berichten.

Jegliche Fragen zum Projekt bitte an office@lancore.at richten. Das Lancore Team freut sich auf euren Input und auf eure Fragen.

lancore.at
    Montag, 11.05.2009 23:50
    Hi!

Viel tut sich gerade im e-Sport-Bereich in Österreich. Neben unseren eigenen Veränderungen (Video 1 und Video 2) findet man seit heute auch auf lancore.at etwas Neues vor - einen Counter:

Was sich hinter lancore.at verbirgt erfahren wir wohl erst in 3 Tagen.

Stay tuned - wir halten euch auf dem Laufenden!

SD is changing!
    Sonntag, 10.05.2009 14:47

Nach unserem ersten Ankündigungsvideo freuen wir uns ganz besonders darauf, euch heute den zweiten Teil unserer Videoserie vorstellen zu können.

Bevor ihr auf Play drückt (falls ihr es noch nicht getan habt), möchten wir uns zuerst noch bei -=BioĦaZarD=-, sowie bei den Einwohnern von Lanzenkirchen für ihre Unterstützung bedanken! Ohne euch hätte das Video seine jetzige Qualität nicht erreichen können! Danke!

Und jetzt ab die Post:

Wie ihr gesehen habt, werden wir SD verändern, mit der Zeit gehen und Größeres möglich machen. Was genau mit SD passiert und an welchen Dingen wir derzeit noch arbeiten, werden wir in weiteren kurzen, aber witzigen Videoteilen präsentieren.

Wir hoffen euch gefällt die verrückte Art unserer Videos und ihr freut euch schon auf die nächsten Teile! Wir sind gespannt auf eure Kommentare und Feedback dazu!

Besonderer Dank für dieses Video geht an Jesuz, Cheesey und -=BioĦaZarD=-, welche für die Special Effects verantwortlich waren. Für all diejenigen, die mit manchen Szenen des Videos nicht vertraut sind, empfehlen wir die Artikel zu Left 4 Dead auf unserem Blog zu lesen, bzw. sich die Videos von Valve anzusehen:

Left 4 Dead - Demo-Review
    Left 4 Dead - Wie töte ich einen Bossgegner?
    Intro-Video / Werbespot 1 / Werbespot 2

quote 1 Kommentar(e)

Seiten:   <  1  2  35  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  >  Alle