Hier sehen Sie aktuelle Neuigkeiten.
    Neues Plakat!
    Dienstag, 25.03.2008 09:43

Wir haben das offizielle Plakat für die erste LANzenkirchen XXL dieses Wochenende fertig bekommen!

Wir werden das Plakat in allen höheren Schulen in Wiener Neustadt sowie in Lanzenkirchen und den umliegenden Gemeinden aufhängen.

Wenn ihr auch einen guten Platz für das Plakat kennt, gebt uns bescheid!

Größere Versionen des Plakats findet ihr im Download-Bereich!

quote 4 Kommentar(e)

Gruppenrabatt!
    Freitag, 21.03.2008 22:36

Wir können euch ab heute (Gültig per 21.3.2008) zwei Gruppenrabatte anbieten!

Gruppen ab 5 Personen ersparen sich € 1 pro Person vom üblichen Sitzplatzpreis.
    Gruppen ab 10 Personen ersparen sich € 2 pro Person vom üblichen Sitzplatzpreis.

Dieses Angebot setzt allerdings eine gemeinsame öberweisung des Gesamtbetrags oder eine eindeutige Clanzuordnung voraus.

Solltet ihr Fragen zu den Preisen oder Zahlungsmodalitäten haben, wendet euch bitte an uns über das Forum, das Troubleticketsystem oder per Mail an office@sleepingdeath.at

quote 0 Kommentar(e)

Neue Umfragen & Design
    Mittwoch, 19.03.2008 23:09
    Soeben haben wir das Update auf das neue Design abgeschlossen. Ich hoffe es findet gefallen!

Gleichzeitig haben wir zahlreiche neue Umfragen online geschalten, um unsere Veranstaltung noch mehr an eure Wünsche anzupassen!

quote 1 Kommentar(e)

Neuer Sponsor: Sparkasse Wr.N.
    Mittwoch, 19.03.2008 18:53
    Wir können euch heute einen neuen Sponsor der LANzenkirchen XXL präsentieren:

Die Sparkasse Wiener Neustadt unterstützt uns mit zahlreichen Gutscheinen, Pokalen und Medaillen.

Wir freuen uns sehr über diese Unterstützung!

quote 0 Kommentar(e)

AGB wurden überarbeitet!
    Dienstag, 18.03.2008 20:15

Wir haben heute die AGB für die LANzenkirchen XXL geringfügig überarbeitet.

Bitte gebt uns innerhalb zwei Wochen bescheid, ob ihr gegen die neue Version Einspruch erhebt. Ihr bekommt eine schriftliche Version der aktuellen AGB zu Beginn der Veranstaltung!

quote 3 Kommentar(e)

Seiten:   <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 17  18  19  >  Alle