LANzenkirchen XXS
    funky , Donnerstag, 20.01.2011 22:52

Unsere kleine LANzenkirchen XXS ist auf großen Andrang gestoßen. Gerade eben wurde der letzte der insgesamt 32 Plätze fix reserviert.

Falls ihr dennoch gerne kommen würdet, können wir euch auf eine Warteliste setzen. Sollte dann jemand, der derzeit fix zugesagt hat, noch abspringen, könnt ihr an seiner/ihrer Stelle die LANzenkirchen XXS besuchen.

Alternativ können wir euch den Clubraum von c23 in Wiener Neustadt empfehlen. Dort wird das ganze Wochenende über ebenfalls Lanparty gemacht. Infos findet ihr auf der Website von c23.

Euer WASD